Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein wunderschönes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Man kommt an und fühlt sich Zuhause. Wir waren jetzt zum 5 mal dort ,und freuen uns jetzt schon , wenn wir über Silvester 2021 wieder da sind.
Mit allem Komfort, was man braucht. Geschlafen haben wir super , so das wir uns im Hotel 🏨 noch zwei Kissen für Zuhause 🏠 gekauft haben. Denn die sind einfach super 👍🏻
Die Atmosphäre super , das Essen lässt keine Wünsche offen . Deshalb ein ganz großes Lob an die Küche.🤗
Super 👍🏻 jedes Hotel wäre froh es hätte solches Personal, vom Zimmermädchen angefangen und bei Service das gleiche. Was wiederum für das Hotel spricht 👍🏻 Eine große Familie 🤗
Die Fahrt war knapp 7 Stunden die es echt wert sind .Man braucht vor Ort kein Auto! Da man so gut wie alles mit dem Bus, ab Hotel 🏨 nutzen kann .
- Wellness
- Sport
Mit einem Wort erste Klasse 👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arno und Ulla |
Liebe Frau Ulla, lieber Herr Arno, ein herzliches Servus aus Söll. Vielen Dank für die tolle Bewertung, es war wieder sehr schön, Sie bei uns gehabt zu haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen zu Silvester. Herzliche Grüße von uns allen! Ihre Familie Bliem & Team