Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mario (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Traumhaft schönes Alpenhotel

Gut

Außen, wie innen topgepflegt mit spitzenmäßiger Ausstattung. Sehr gutes und reichhaltiges Essen sowohl beim Frühstückbuffet, bei der Nachmittags Ski Jause und beim mehrgängigem Abendessen, wass bei uns im Preis enthalten war. Spitzenmäßiges Personal, Bedienung und Empfang super freundlich und sehr aufgeschlossen, nicht zu vergessen unser sehr freundliches Zimmermädchen. Sehr schicker, neuer Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool. sehr gute Parkplatzsituation und Unterstellmöglichkeiten für Skigerät. Flexibilität bei An- und Abreisezeiten.

• Sher gut möbliertes Zimmer mit großzügigem Erker und großem Balkon. Bad mit Badewanne und separatem WC.

• Zentral in einer Fußgängerzone im Ortszentrum gelegen. Ca. 500m fußläufig bis zum Schlepplift, als Anbindung zur Talgondelbahn genutzt werden kann. In der Umgebung sind kleinere Geschäfte und reichlich Gastronomie vorhanden.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mario

Lieber Herr Mario, ein herzliches Servus aus Tirol. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße vom Postwirt Ihre Familie Bliem & Team