Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub

Ein wunderschönes Hotel in supertoller Lage, phantastischer Wellnessbereich, superleckeres Essen, sehr freundliches Personal, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge usw. Wir kommen wieder.

• Sehr gemütlich, einladend und liebevoll gestaltet

• Das Frühstück ist phantastisch. Es gibt ein leckeres Büffet. Außerdem kann man leckere Eierspeisen noch zusätzlich bestellen. Das Fünf-Gänge-Menü ist absolute Spitze, abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. LOB AN DAS HAUS :-)

• Der Service des Haus ist perfekt :-). Alle Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche sofort erfüllt.

• Das Hotel befindet sich im Ort von Söll, alles ist sehr gut zu erreichen und trotzdem liegt es ruhig und man kann sich gut erholen. Parkplätze sind immer in ausreichender Zahl vorhanden. Ganz in der Nähe liegt ein Supermarkt.

Das Wellnessangebot ist genial. Besonders hat uns sehr Infinity-Pool gefallen mit den Ruhebereichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Karl-Heinz

Liebe Frau Gabi, ein herzliches Servus aus Söll. Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Sehr gerne habe ich Ihre Bewertung mit unseren Mitarbeitern geteilt- eine tolle Motivation für uns alle. Liebe Frau Gabi, nochmals vielen Dank und wir hoffen auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße von uns allen Ihre Familie Bliem & Mitarbeiter