Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr gutes Essen und sehr guter Service. Pool mit Liegewiese und Saunabereich sehr zu empfehlen. Hotelzimmer sehr sauber mit großem Balkon. Mitarbeiter immer nett und freundlich und hilfsbereit
Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf das Bergdoktorhaus und die Hohe Salve Bad und WC von einander getrennt. Sehr großer Kleiderschrank mit Tresor. Gemütlich eingerichtet mit einem Sessel und einem kleinen Sofa.
Jeden Tag frische Salate und Suppe. Gute Menüauswahl .Für jeden etwas dabei. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Brotsorten sehr zu empfehlen
Service 1 a 👍👍👍 Alle Mitarbeiter immer hilfsbereit und sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant und an der Bar 👍👍👍
Die Anreise war leider sehr anstrengend. Viele Staus und Baustellen um Ingolstadt und München. Fast 9 Stunden mit kurzer Pause Das Hotel liegt sehr schön gelegen direkt im Ortskern von Söll.
Es gibt so viele schöne Orte zu besuchen. Tolle Seen und Wanderwege. Alles im Top Zustand. Drehorte vom Bergdoktor gut zu besuchen. Viele Freizeitangebote. Außenpool mit Liegewiese...sehr gepflegt. Saunabereich mit vier verschiedenen Saunen und Ruhebereich
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Tina |
Liebe Frau Tina, ein herzliches Servus aus Söll! Vielen Dank für Ihre super Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie unsere Mitarbeiter so hervorgehoben haben, das ist die perfekte Motivation! Liebe Frau Tina, nochmals vielen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Bliem & Mitarbeiter