Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bine (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wandern in Tirol

Schönes Hotel in zentraler Lage (Fußgängerzone) von Söll. Wir waren nach 2003 zum 2. Mal hier und werden garantiert in naher Zukunft wiederkommen. Wir waren zum Wandern dort.

• Wir hatten ein sogenanntes Sparzimmer (traditionell eingerichtet) allerdings mit ganz neuem Badezimmer in alten Teil des Hauses.

• Abends Wahl-Menu (Zettel mußte jeweils morgens ausgefüllt werden). Vorspeisen & Salate sowie Suppe vom Buffet. Hauptspeise und Dessert wurden serviert.

• Lage & Umgebung
  • Im direkten Ortskern von Söll (Fußgängerzone). Einige Geschäfte und das Tourismusbüro direkt nebenan. Der Bus Richtung Kufstein bzw. der kostenlose Touristenbus in die Nachbargemeinden hält direkt am rückwärtigen Parkplatz.

Beheizbarer Außenpool mit Liegewiese. Wellness-Bereich mit diversen Saunen. Wanderungen werden vom Tourismusverband angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Bine

Lieber Nordsee, vielen lieben Danke für die ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel so gut gefällt! Wir freuen uns ebenso, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin Ihre Familie Bliem