Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Helmut (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter aus Überzeugung

Ein vorzüglich modernisiertes Traditionshotel im Zentrum von Söll - sehr einladend. Toller Biergarten, Barrierefreie Lobby, kostenlose Parkplätze gleich daneben. Dazu der Wilde Kaiser, ein Gesamteindruck, der uns auch beim vierten Besuch begeistert.

• Wir haben schon in drei verschiedenen Zimmern logiert - alle perfekt ausgestattet, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Panorama-Suite im dritten Stock bietet sehr viel Platz, ist stilvoll ausgestattet, die Betten vorzüglich.

• Hier ist es an der Zeit, um auf eine Bewertung von Gästen im September einzugehen, die leider in der schlechtesten Küche Österreichs gewesen zu sein schienen, was vier Sterne angeht. Was für ein Schmarrn! Wir waren viermal Gäste hier, alle vier Wochen lang war keiner der kritisierten Umstände von uns zu beobachten. Das Frühstücksbuffet ist vorzüglich, eine spezielle Karte für Eierspeisen entzückte uns, alles kam frisch und lecker schnell zu uns an den Tisch. Die Küche ist kreativ, aber nicht zu abgehoben oder fantasievoll, es schmeckt immer wieder überraschend und keiner steht hungrig auf. Wir orderten gelegentlich zusätzlich Beilagen - kam sofort in üppiger Menge. Was das Vorspeisenbuffet angeht - es mag mal vorkommen, dass die eine oder andere Vorspeise den Gästen besonders gut mundet und nicht sofort nachgeliefert werden kann - doch auch darauf ist man in der Küche vorbereitet und präsentiert eine Alternative. Es mag aber Gäste geben, die mit der Stoppuhr dann dort stehen und Strichlisten führen, um später Bewertungen ins Netz zu stellen, die völlig an der Realität vorbeigehen. Wir haben uns sehr darüber geärgert - wird doch die gastronomische Leistung, wie in vielen anderen Bewertungen ebenfalls gelobt, völlig zu Unrecht "niedergemacht".

• Ist doch toll, wenn der Service ehemalige Besucher gleich begrüßt, als gehöre man zur Familie? Auch das Hoteliers-Ehepaar Bliem hieß uns sofort willkommen, kannte sogar noch unseren Namen. Die Damen der Rezeption sind kompetent , aber nicht aufdringlich, wenn sie etwas nicht wissen, wird sofort recherchiert.

• Aktivitäten

Morgens draußen zu schwimmen, nach dem Wandern die diversen Saunen zu genießen, den kleinen aber feinen Fitnessbereich nutzen, um sich abends mit gutem Gewissen der vorzüglichen Küche zu widmen....deshalb werden wir auch weiterhin Gäste im Postwirt sein. Unsere Enkelinnen sind Fans von Elmis Zauberwelt und dem "Hexenwasser" unterhalb der Hohen Salve. Eine tolle Ergänzung des Sportentertainments ist Emma, die Allrounderin, was Fitness angeht, vom Wasseryoga bis zur schweißtreibenden Wanderung, vom morgendlichen Dehnen bis zur Meditation im Schnapflwald - auch hier hat der Postwirt eine glückliche Hand bewiesen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Herr Helmut, ein herzliches Servus aus Söll. Vielen, vielen Dank für die so ausführliche Bewertung und die Solidarität! Es ist unbeschreiblich schön, welche tollen Gäste wir haben. Wir haben uns wirklich sehr, sehr gefreut. Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für uns alle und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße vom Postwirt Ihre Familie Bliem und Mitarbeiter