Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre trotz der Größe des Hotels, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendessenauswahl bietet für jeden Geschmack etwas, sehr viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Bedingt durch die Größe des Hotels ist es nichts für jemanden, der viel Ruhe sucht, obwohl es nachts absolut ruhig war.
Das Zimmer war ganz neu, sehr sauber mit angenehmem Holzduft. Zu Dritt war es etwas beengt, was aber nicht schlimm war.
Das Essen war nicht exquisit, aber dennoch sehr gut. Die Menuauswahl hat für jeden Geschmack etwas geboten. Sehr genossen haben wir das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Das Servicepersonal ist sehr umsichtig und offen. Haben uns gut betreut gefühlt.
Das Hotel liegt mitten im Ort, dennoch sind die Ausflugsziele nah und gut erreichbar. In der Umgebung gibt es sehr viel zu Erleben, insbesondere auch mit Kindern, aber auch ansonsten schöne Wanderziele
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Fr. Karin, ein herzliches Servus aus Söll. Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns alle sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie so viele Punkte so positiv hervorgehoben haben, wir hoffen auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihre Familie Bliem und Mitarbeiter