Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt zentral in Söll. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Etagenbett für die Kinder. Das Zimmer war recht groß. Das Zimmer als auch das gesamte Hotel war sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Es gab einen Skikeller, einen Saunabereich, einen beheizten Außenpool und kostenloses WiFi im Hotel. Es gab einen hoteleigenen Parkplatz.
Das Familienzimmer war recht groß. Die Austattung war lanestypisch. Die Betten waren sehr bequem. Es gab ein Tv und Telefon auf dem Zimmer. Das Badezimmer war ausreichend groß. Es war sehr sauber und modern. Ein Fön war vorhanden.
Da wir Halbpension gebucht hatten war das Frühstück und das Abendessen inklusive. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Frische Brötchen, frisches Brot, Toast und Laugengebäck standen zur Auswahl. Verschiedene Wurst- und Käsesorten sowie 6 bis 8 Marmeladen sorgten für schmackhafte Abwechlung. Es gab frisches Obst, Cerialien, Müsli und Joghurt. Für frischgepresste Säfte bezahlte man extra. Beim Abendessen gab es ein Salatbüffet und eine Suppe. Die Hauptspeise und Das Dessert wurden an den Tisch gebracht.Uns hat es sehr gut geschmeckt. Getränke waren nicht inklusive aber nicht überteuert.
Der Service im Hotel war einfach nur top. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Das personal im Restaurant war zuvorkommend und überaus freundlich. Kleine Sonderwünsche z.B. für die Kinder waren kein Problem. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Bei Nachfragen konnte man sich immer an die Rezeption wenden.
Durch dir zentrale Lage des Hotels ist man sehr schnell bei diversen Einkaufmöglichkeiten. Die Tourismusinformation ist direkt neben dem Hotel. Der Skibus fuhr 20 m vom Hotel ab. Man konnte den Weg zum Lift aber auch zu Füß gehen ( ca. 15 min. ).
- Sport
Es gab einen schönen beheizten Außenpool. Im Inneren gab es noch Liegen. und eine Dusche. alles war sehr modern und sauber. Der Saunabereich war auch sehr sauber und gepflegt. Es gab drei saunen und ein Dampfbad. Dort war ebenfalls ein Ruheraum mit Liegen. Man konnte auch Massagen zu vernünftigen Preisen buchen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |