Carmen und Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Ideal für einen Skiurlaub

Ideal wenn man zum Skifahren nach OT kommt. Familiengeführt, sauber, freundlich. Einmal die Woche lädt der Chef zur gemeinsamen Skitour mit anschließendem Zielschnapserl im Hotel (sehr empfehlenswert). Begrüßt wir man u.a. vom Hausbeagle Winnie

• Gut
  • Sauber. Geräumig. Uns persönlich waren die Betten etwas zu weich, aber das ist bekanntlich Geschmacksache. Teppichboden - mag auch nicht jeder.. Wir hatten ein DZ mit Balkon zur Straße und Aussicht auf die Gamsleiten (sehr schön). Gut geheizt. Wenn man die Fenster nachts gekippt hat bekommt man auch im Zimmer ab und an was von den Aprés Ski Überbleibseln mit (uns hat‘s nicht gestört)

• Morgens reichhaltiges Buffet, abends 4-Gang Wahlmenü mit riesigem Salatbuffet (alles ganz frisch!) Die Hotelgäste haben einen eigenen Bereich, vom Restaurant getrennt. Jeder bekommt einen Tisch für die Dauer des Aufenthalts zugewiesen.

• Alle sehr nett und freundlich. Auf Änderungswünsche beim Abendmenü wurde problemlos eingegangen. Auch nach dem Check-out ist man noch willkommen wenn man den Abreisetag noch zum Skifahren nutzt und ein Platzerl zum Umziehen vor der Heimfahrt sucht

• An der Durchfahrtsstraße gelegen, gleich vis á vis ist der Einstieg ins Skigebiet über die Gamsleitenbahn möglich. In 5 Gehminuten ist die Piste zur Edelweißbahn (Nachtskifahren Mo und Do) erreichbar. Skiverleih in unmittelbarer Nähe ( u.a. Intersport vis á vis und Skiworld nebenan), Souveniershop und Supermarkt ebenfalls nur über die Straße.

• Sport

5 Sonnen wenn man wie wir zum Skifahren gekommen ist. Das Alternativprogramm ist stark eingeschränkt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter