Christian (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Mittendrin statt nur dabei! Sehr gerne wieder!!!

Schon der erste Eindruck ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen und das Hotel strahlt Gastfreundschaft aus. Ideal ist die Trennung des Restaurants in einen Bereich für Hausgäste (man hat immmer denselben Tisch) und die Gaststätte - hier treffen sich auch viele Einheimische, für uns ein gutes Zeichen!

• Der wesentliche Teil der Zimmer ist neu gemacht. Unsere 3 Drei-Bett-Zimmer waren sehr geräumig und es gab auch ausreichend Stauraum für die „Klamotten“ von 3 Personen ( das haben wir schon anders erlebt ). Klar, sowohl das Bad als auf das (räumlich getrennte!) WC sind innenliegend und damit fensterlos, aber auch diese sind frisch renoviert und in Top-Zustand!

• Gut
  • Für ein Hotel in dieser Preisklasse waren sowohl das ausreichende Frühstücksbüffet aber auch das Abendessen absolut angemessen! Gerade die reichhaltige Salatbar und die Wahl zwischen zwei Hauptgerichten (Fleisch/Fisch oder vegetarisch) konnten überzeugen! Mit Vorspeise, Suppe und Dessert kam man so auf bis zu 5 Gänge. Die Portionen reichten aus, um auch Sportler satt zu machen...

• Wir waren eine Gruppe von 9 Jungs zwischen 19 und 52- da gibt es schon mal Sonderwünsche. Kein Problem: Falls möglich, wurde das vom sehr netten Prsonal umgesetzt. Etwas ungewöhnlich ist die tägliche Bezahlung der Getränke nach dem Abendessen - aber wohl günstig für die „Trinkgeldkasse“ ;-) Wir fanden das vollkommen ok!

• Lage, Lage, Lage! Egal ob zum Skilaufen, Apres-Ski, Party alles ist zu Fuß zu erreichen. Bis zum Einstieg am Gamsleiten I sind es 5 Gehminuten - das schafft man selbst in Ski-Schuhen ;-) . Also, bei der Anreise das Auto auf dem hoteleigenen P abstellen und erst bei der Abreise wieder nutzen. Besser geht‘s nicht!

• Gut

• Sport

Neben der Nähe zum Skizirkus und zum Apres Ski hat das Hotel einen Wellnessbereich (haben wir nicht genutzt) einen Extra Aufenthaltsraum (besonders für Kinder!) ausgestattet mit einer Tischtennisplatte, Spielen und Fernseher (Sky!).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017