- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren 2 Nächte in diesem "Resort" ?? Schon bei der Ankunft ein unwohles Gefühl welches durch das lesen durch die Bewertungen ergeben hatte. Hatten ein Zimmer im 2 Nebenhaus. Schon bei der Ankunft fiel uns der teilweise stark renovierungsbedürftige Zustand auf. Neben der Eingangstüre standen volle Mülltüten, die heute bei der Abfahrt immer noch dort standen. Der Eingang zum Gebäude total vereist und gefährlicher Zugang zum Haus. Innen Zugangstüre zum Zimmer blättert die Farbe ab. Im Zimmer Teppichboden mit Brandflecken versehen (erinnert an Jugendherberge). Balkon nicht zu betreten, das total mit Schnee und Eis belegt. Fußboden und Kleiderschrank wurden Fußnägel vom Vorgänger gefunden. Reinigungspersonal versteht und spricht kein deutsch; Toilettenpapier mussten wir uns organisieren.
Jugendherbergen Standard !!!!
Wie oben beschrieben. Ein Hotelgast kam um 19.50 Uhr in das Restaurant und wollte etwas zu essen bestellen und bekam vom schlecht deutsch sprechenden Kellner die Auskunft, die Küche hätte zu. Wir hätten auf der Stelle unsere Koffer gepackt und wären abgefahren.
Frühstücksbuffet ausreichend und gut. Haben ein mal ala Karte gegessen das reichte uns. Essen war schon fast kalt !! Personal unfreundlich und nicht wirklich vom Fach. Nicht einmal die Frage nach dem Essen ob alles i.o. war erfolgte. Den Wunsch nach einem Williams Christ konnte selbst nach dreimaliger Nachfrage vom Kellner nicht beantwortet werden.
Lage und Umgebung waren super, da wir 3 Tage Erholung gesucht haben. Liftanlagen, Skigebiet genau das was wir uns vorgestellt haben.
- Sport
Sauna und der Schwimmbereich waren ausreichend und sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Gestatten Sie mir, dass ich auf die kritisierten Punkte kurz eingehe. Lage, Frühstück, Wellness, Sauna, Schwimmbad, Solarien, Tennishalle, Kicker, Tischtennis, Kegeln etc. scheinen Ihnen ja gut gefallen zu haben. Im tiefsten Winter haben wir im höchsten Bergdorf des Sauerlandes viel Schnee. Das ist richtig und betrifft auch die Balkone. Wir räumen jeden Tag und versuchen alles sicher zu machen. Jedoch kann dies bei viel Neuschnee auch einmal nicht sofort optimal gelingen. Dafür entschuldigen wir uns und versuchen es immer besser und schneller hinzukriegen. Ihre Beschreibungen des Zimmers verstehen wir auf Anhieb nicht. Alle Zimmer wurden von einer externen Fachfirma komplett inklusive der Bäder tiefengereinigt und werden von unserem eigenen Personal sowie auch Dienstleistern ständig sauber und hygienisch gehalten. In dem von Ihnen beschrieben Fall haben wir offenbar nicht gut kontrolliert. Das werden wir intern besprechen und entschuldigen uns für das Versäumnis. Unsere Servicemitarbeiter werden von unseren Gästen meist als sehr hilfsbereit und freundlich beschrieben - seltsam. Wir bilden aus und geben auch Flüchtlingen die Möglichkeit zur Arbeit in einer unbefristeten Stelle. Deswegen haben wir viele unterschiedliche Nationalitäten und ein junges Team mit fünf Auszubildenden. Dass einer unser Mitarbeiter den von Ihnen präferierten Birnenschnaps nicht verstanden hat, tut uns natürlich sehr leid. Wir verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt nachhaltig negativ beeinflusst. Wir versuchen immer weiter an einer möglichsten optimalen Kommunikation zu arbeiten, damit unsere Gäste sich wohl fühlen. Manchmal gelingt das nicht, auch gegenseitig. Dennoch sollten wir immer einen Weg finden, unseren Gast glücklich zu machen. Bei Ihnen ist uns dies nicht gelungen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erholung in Ihren zukünftigen Urlauben. Beste Grüße aus Winterberg