Wir waren für einen Kurzurlaub für 3 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Wir wurden beim Check in mit einem Gläschen Sekt überrascht und sehr freundlich empfangen. Wir erhielten ausführliche Informationen und es wurde sich Zeit genommen für eventuelle Rückfragen. Unser erstes Zimmer wurde leider von Vorgängern verqualmt, was für uns mit Kleinkind sehr störend gewesen wäre. Auf Ansprache des Problems, wurde uns sofort sehr freundlich ein neues, sehr sehr schönes Zimmer in Haus 5 gegeben. Die Lage war traumhaft und die große Terrasse sicher auch im Sommer sehr schön. Das Hotel ist sehr beeindruckend mit unterirdischen Gängen zu mehreren Häusern verbunden, wodurch es kein großer Komplex ist und ein sehr gemütliches Flair erhalten bleibt. Es gab Parkmöglichkeiten direkt vorm Haus. Unser kleiner Sohn wurde von allen Mitarbeitern des Hotel sehr herzlich und liebevoll behandelt. Kleine Extrawünsche unseres Sohnes beim Essen wurden sehr freundlich erfüllt. Schwimmbad und Wellness-Bereich sind sehr schick und einladend. Das Hotel verfügt über eine Tobewelt für Kinder, welche ebenfalls gern von unserem Sohn genutzt wurde.
Große saubere Zimmer, welche täglich ordentlich vom Zimmermädchen gereinigt wurden.
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und alles da was man braucht. Abendbuffet sicher noch etwas ausbaufähig (für meinen Mann zu wenig Fleisch)
Alle Servicemitarbeiter sehr herzlich und hilfsbereit!!!
Super Lage. Direkt am Wanderweg. Skikarussel und Rodelbahn in wenigen Gehminuten erreichbar.
- Sport
Tolles sauberes Schwimmbad mit Sauna, Solarium und Wellness-Bereich. Tennis, Billard, Kegeln, Kicker... alles da um sich die Freizeit sportlich zu gestalten. Schöne Tobewelt für Kinder- Indoor Kletteranlage mit Bällebad und Rutsche.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |