Soweit alles zusammengefasst…keine Ahnung wie dieses Hotel 3 Sternen bekommen konnte. Das sollte dringend überprüft werden. Mich ärgert der zu hohe Preis
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer muss dringend renoviert werden! Die Leisten waren kaputt und hauptsächlich ohne Farbe. An den Wänden komische Verfärbungen. An einer Wand war ein großer Fleck. Teppich alt und schmuddelig sowie die Vorhänge. Schränke eher alt. Bad war okay, aber….wenn man es geschafft hat sich aufs Klo zu setzen, saß man halb in der Dusche. Meine Mann, 1,97cm, konnte die Beine auf Klo in die Dusche stellen. Die Dusche war eng, auch für mich. Das Bett war ganz okay und auch hier war die Sauberkeit in Ordnung. Der seeeehr alte Aufzug war direkt neben unserem Zimmer und unfassbar laut. Der Flur roch muffig alt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war unfassbar schlecht! WENN ich so wenig Auswahl anbiete, dann doch bitte etwas was alle essen und keine Experimente! Wir essen gerne, sind aber nicht pingelig. Wenn jedoch weder das Fleisch noch die Erbsen mit Reis so schlecht schmecken das ich wirklich nicht mehr weiter essen kann…..hab ich leider den gesamten Teller mit dementsprechendem Satz zurückgegeben. Uns wurde der Tipp gegeben „lieber außerhalb essen zu gehen“. Das Frühstücksbuffet war okay, aber auch eher minder. Man konnte es aber essen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Rezeptionistin war nett. Beim auschecken hat sie jedoch nicht gefragt, wie wir es fanden (vllt absichtlich?) Die Dame im Restaurant war super freundlich und ehrlich!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Wir waren nur kurz im kleinen Schwimmbad…das war gut
Vorname: | Yvo |