- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir reisten 10 Jahre jedes Jahr mindestens einmal dort hin und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Leider ist es seit der neuen Geschäftsleitung so, dass der Service und das Wohlfühlerlebnis von Jahr zu Jahr nachgelassen haben. Der Gast soll sich nicht wohl fühlen, sondern man soll als Gast Rücksicht auf die Geschäftsleitung und die Auswirkungen der Corona-Krise nehmen. Seit Corona ist es garnicht mehr schön dort. Es fehlt das Feeling für die Gäste, die Geschäftsleitung zeigt kein Fingerspitzengefühl. Man hört wie unverschämt die Gäste seit Corona geworden seien, das Gäste ohne zu zahlen abgereist seien und man wird sofort in die selbe Schublade gesteckt, weil man sofort, ohne das Zimmer gesehen zu haben, zahlen muss. (Wir hatten eine Begleitung dabei, der das Hotel noch garnicht kannte und wir! führten ihn auf sein Zimmer). Früher lag zumindest noch eine kleine Packung „Schlafschafe“ auf dem Kissen, alles, selbst die kleinste Aufmerksamkeit ist gestrichen und das bei höheren Preisen. Wir reisten gerne 10 Jahre dort hin, aber nun haben wir uns verabschiedet. Es herrscht eine kühle, karge, sparsame Atmosphäre. Man weiß wie schwer die Krise für diese Branche ist, aber mit Jammern und nachlassendem Service erreicht man nicht das gewünschte Ziel. Es gibt viele herzliche Hotels.
Keine Klimaanlage, kein einziges kostenfreies Getränk zum Empfang. Die Zimmer sind im gehobeneren Preissegment sehr groß aber sehr kühl, keine Blumen, kein Wasser oder was nettes zum Empfang.
Relativ teuer in einer nicht mehr schönen entspannten Atmosphäre.
Das Personal ist sehr bemüht aber die Geschäftsleitung ist leider unterkühlt. Nicht Serviceorientiert und nicht Gastfreundlich.
Sehr schöne Gegend!
- Wellness
- Sport
Es gibt sehr viel zu unternehmen, Rurseeschifffahrt vor der Tür, Wanderwege, tolle Ausflugsziele, herrliche Natur und Stille
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |