Camila (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Sonnenhof-Erlebnisbauernhof wurde von September 2019 bis Oktober 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Herunter gekommen, überteuert,...

Sehr schlecht

Nunja was soll ich sagen auf den ersten Blick wenn auch nur auf den ersten ist der Hof ja sehr schön. Aber eben nur auf den ersten denn bei genauerem hinsehen oho. Denn dann sieht man wie herunter gekommen, kaputt und alt doch alles ist. Gerne würde ich ja sagen das der Hof einfach in einem rustikalen style gehalten wurde aber das wäre gelogen, selbst die Toiletten waren komplett verschmutzt und ähnelten eher einem raststätten Klo. Aber wenigstens war das Personal im Grunde sehr nett und zuvor kommend, obwohl sie sehr gestresst wirkten. Was uns auch schon zum nächsten Punkt bringt dem Chef des Hofes. Trifft man ihn als zahlender Kunde ist er nett, zuvor kommend und meiner Meinung nach Schleimerrisch anzutreffen. Doch seine Angestellten behandelt er respektlos, erniedrigend und widerwärtig. Was für mich ein absolutes No-go ist. Noch dazu muss man bei so gut wie jeder Aktivität die man unternehmen möchte extra zahlen, was an sich ja nicht einmal so schlimm wäre wären die Preise nicht so überteuert. meiner Meinung nach ist der Hof definitiv NICHT weiter zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde