- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wohnten in einem Familienzimmer, was sehr gemütlch war und mit einer Verbindungstüt optimal gelöst. Schön war auch das wir zwei Badezimmer hatten. Das Frühstück ist ausreichend und lecker. Wir haben keine Halbpension gebucht, sondern nach Karte und da war ich masslos enttäuscht. Die Portionen stehen in keinem Verhältnis zum Preis, ich bestellte selbstgemachte Ravioli zu einem stolzen Preis von 16€ und konnte die Anzahl dessen was ich auf meinem Teller hatte sehr gut überschauen. Das Argument welches ich unverschämter Weise von der Kellnerin erhielt lasse ich auch nicht gelten. Sie begündete es somit, das in Österreich halt alles teuerer wäre als in Deutschland. Aufgrund meines Berufes bin sehr oft in Hotels und esse dort, aber das habe ich so noch nie kennengelernt, schon gar nie in Österreich!!!!
Gemütliches Zimmer, sehr sauber.
Die Portionen stehen in keinem Preis/Leistungsverhältnis
Wie ich ja schon oben beschrieben habe, fand ich das Personal bis auf eine Ausnahme in der Freundlichkeit sehr unakzeptabel.
Der Gasthof liegt mitten im Dorf, somit ist alles sehr gut zu erreichen wie z.B. Skipiste im Winter
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Astrid |