Wir waren bereits das dritte Mal beim Trattner. Vom 2.-4.Mai. Trotz zweier Veranstaltungen ( Schachturnier und Seminar) war das Service wie immer hervorragend. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen es fühlte sich immer sehr heimelig an. Kein lautes Wort oder gehetzt Angestellte. Alles verlief ruhig und angenehm. Sehr kompetentes. professionelles Personal. Wir haben trotz des langen Wochenendes, und dadurch sehr vielen Gästen, kurzfristig ein schönes Zimmer bekommen. Herzlichen Dank, wir kommen sicher wieder.
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Wahl unseres Hauses! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch bei hohem Gästeaufkommen und parallel stattfindenden Veranstaltungen wieder so wohl und gut betreut gefühlt haben. Gerade dass Sie die ruhige, angenehme Atmosphäre sowie die Professionalität unseres Teams hervorheben, bedeutet uns wirklich viel. Schön, dass wir Ihnen auch kurzfristig ein passendes Zimmer bereitstellen konnten und Sie Ihren Aufenthalt vom 2.–4. Mai genießen konnten – genau so soll es sein: entspannt, heimelig und unkompliziert. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Team "Der Trattner"