Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannelore (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Waren sehr zufrieden. Zum Weiterempfehlen.

Sehr nettes und freundliches Hotel. Essen , Zimmer und Service sehr gut. Programm was geboten wurde gut organisiert. Das einzige was noch nicht ganz okay war, ist am Silvesterabend mit der Live Musik. Wir sind ganz hinten in den Raum gesessen und haben von der Musik nicht viel mitbekommen. Vorne war leider kein Platz. Der Radio war auch noch immer aufgedreht. Das war das einzige negative. Wir sind zufrieden und mit einem guten Eindruck wieder nach Hause gefahren.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Ein paar Kellner und Kellnerin sind nicht so freundlich wie die anderen gewesen.

• Aktivitäten

Sehr gut bis auf zuwenige Liegen im Wellnessbereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Hannelore

Liebe Frau Hannelore, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr nett und freundlich empfunden haben und mit Essen, Zimmern, Service sowie dem organisierten Programm zufrieden waren. Umso schöner ist es, dass Sie mit einem guten Eindruck nach Hause gefahren sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Es tut uns leid, dass Sie einzelne Mitarbeiter als weniger freundlich wahrgenommen haben, das entspricht nicht unserem Anspruch. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es intern besprechen. Auch Ihre Anmerkungen zum Silvesterabend mit der Live-Musik sowie zur Situation im Wellnessbereich (zu wenige Liegen) sind für uns sehr wertvoll. Gerade an besonderen Abenden und in stark frequentierten Bereichen möchten wir unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis bieten, und wir werden prüfen, wie wir uns hier weiter verbessern können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann in allen Punkten vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel "Der Trattner"