Wir danken der Familie F. für den angenehmen Aufenthalt in der Wintersaison 2016/17. Das Haus befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Talstation des Millenium Express, der einen direkt in das Skigebiet befördert. Das Hotel verfüttern über einen schönen Saunabereich/Wellnessbereich, die Zimmer sind sauber und funktionell gut ausgestattet, das Frühstück ist reichhaltig und das Abendessen ist hervorragend. Die Familie F. ist wunderbar gastfreundlich und die Atmosphäre im Hotel ist gemütlich und familienfreundlich. Wir freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt in diesem Hause.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lars |
Lieber Herr Lars, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung auf dieser Seite. Natürlich freuen wir uns besonders über Ihre lobenden Worte bezüglich der Atmosphäre sowie der Gastfreundlichkeit. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Tröpolach Ihre Familie Filippitsch und das Tröpolacherhof Team!