Günter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Kärntner Freundlichkeit -das passt!

Gut

Wir waren für ein verlängertes Skiwochenende im Tröpolacherhof. Wie die Kärntner halt sind war der Empfang freundlich.

• Neu eingerichtete, freundlich gestaltete Zimmer die durchaus auch in ein 4 Stern Hotel passen würden. Die Matratzen waren gerade richtig.

• Gut
  • Sehr gute Gasthausküche mit Menüauswahl aus 3 Hauptgerichten. Suppe und Salat wird vom Buffet entnommen wobei die Salate immer frisch waren - das passt wirklich. Nachspeise für die "Süssen" etwas zu wenig aber da kann man auf Nachfrage sicher eine "Kärtnerische Lösung" finden...

• Auch das Service hat gepasst. Flott und immer freundlich - so soll es sein!

• Gut
  • Das Hotel liegt 250 m von der Lifttalstation entfernt. Eine Skibox in der Talstation wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Parkplätze können bei Vollbelegung zu wenig werden .

• Sport

Im Kellerbereich befinden sich Sauna und eine richtig gute Dampfkammer - so gut, dass man das Gegenüber nicht mehr sieht - aber so soll es ja sein. Die Infrarotkabine ist im Skiraum. Insgesamt ist der Wellnessbereich etwas klein aber bei Nichtvollbelegung passt es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Günter

Lieber Herr Günter, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ganz liebe Grüße aus Tröpolach Ihre Familie Filippitsch und das Tröpolacherhof Team!