Das Hotel liegt zentral in Tröpolach. Die Eigentümer führen das Hotel familiär und man hat von Anfang an das Gefühl hier willkommen zu sein. Das Hotel wurde renoviert und hat eine sehr gute Küche sowie ein hervorragendes Frühstücksbuffet.
Neu renovierte Zimmer, sehr schön eingerichtet.
Typische Küche der Region Kärnten und andere bekannte Spezialitäten aus Österreich.
Netter aufmerksamer Service ohne aufdringlich zu erscheinen.
Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen, Biketouren, 3 Minuten bis zur Talstation Millennium Express, + - Karte inklusive. Haltestelle des Nahverkehrs direkt am Hotel.
Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung, wie zum Beispiel Millennium Express, Weißensee, Pressegger See, Wanderung im Tal, auf dem Nassfeld, verschiedene Klammen. Sauna auch im Sommer nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Herr Steffen, vielen Dank für Ihre spitzen Bewertung. Schön, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Tröpolach Ihre Familie Filippitsch und das Tröpolacherhof Team!