Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
Sehr gerne immer wieder

Das Hotel besticht durch seine familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die neu renovierten Zimmer und durch seine exzellente Küche. Die ich hier besonders hervorheben möchte. Wir fahren seit vielen Jahren in den Tröpolacher Hof und sind immer wieder begeistert.

• Gut
  • Frisch renoviert. Klein aber fein

• Hammer. Alle Speisen sind aus meiner Sicht hervorragend. Von lokalen Spezialitäten bis zu den Klassikern. Innovativ bei der Gestaltung. Es werden ausschließlich lokale Produkte von sehr sehr guter Qualität eingesetzt. Ich bin eigentlich kein "Nachspeisentyp" aber das Dessert muss man einfach probieren. Nochmals Glückwunsch an das gesamte Küchenteam.

• Immer freundlich, immer herzlich, schnell und zuverlässig. Beeindruckend wie sie das immer hinbekommen.

• Gut
  • Nah zur Talstation im Winter zum Skifahren, zentral im Ort als Ausgangspunkt zum wandern und Radfahren im Sommer.

• Sport

Sommer wie Winter gibt es für den Naturaktiven Besucher reichlich Alternativen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Eure spitzen Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank auch für die lobenden Worte bzgl. unserer Küche. Wir freuen uns, Euch schon bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Tröpolach Eure Familie Filippitsch und das Tröpolacherhof Team!