Netter freundlicher Familienbetrieb,Preis Leistung okay, Küche u. Zimmer entsprechen 4 Sterne, Der Wellnessbereich ist leider sehr klein. Kurze Entfernung zur Gondelbahn (300 m, 5 Min. Fussmarsch)
Im Jahr 2019 erneuert, Flat TV, WC - Bad Dusche getrennt, Fussbodenheizung im Bad, zwei Schränke für Kleidung, Safe, Sitzsofa, ausklappbares Einzelsofe für 3. Person nutzbar.
Frühstück lässt keine Wünsche offen, (Rührei und Spiegeleier werden frisch zubereitet) dreigängiges Abendessen - Suppe oder kalte Vorspeise, drei Hauptgerichte zur Auswahl, Nachschlag jederzeit möglich, Dessert, Salat vom Buftet einmal wöchentlich Dessertbuffet,
ausgesprochen freundlich, sehr bemüht!
- Sport
Wellnessbereich eher klein jedoch sauber, Dampfsauna, Trockensauna, Infrarotkabine, Kaltwasserbecken, sehr kleiner Frischluftraum
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Fritz |
Lieber Herr Friedrich, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf dieser Seite. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Die Planung des neuen Saunabereichs ist auch schon in Arbeit. Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Tröpolach Ihre Familie Filippitsch und das Tröpolacherhof Team!