Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tröpolacherhof wir kommen wieder

Gut

Das Hotel liegt in zentraler Lage in Tröpolach. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Für unseren viertägigen Aufenthalt hatten wir ein schönes, sauberes und zweckmäßig ausgestattetes Zimmer. Von dem zum Zimmer gehörigen Balkon hat man einen sehr schönen Blick auf die Berge. Das Frühstückbuffet bietet eine große Auswahl, Spiegeleier, Rühreier usw. werden frisch zubereitet. Zum Hotel gehört ein Restaurant, das allerlei Köstlichkeiten aus Kärnten anbietet und sehr empfehlenswert ist. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort.

• Gut
  • Zimmer mit Standardausstattung. Sehr schöner Blick auf die Berge. Sauberes modernes Bad. Wir haben sehr gut geschlafen, also muss das Bett wohl sehr gut sein.

• Es gibt eine gute Auswahl an Speisen für Vegetarier und die Fleischfraktion. Hervorzuheben ist, dass überwiegend Produkte aus der Region für die Zubereitung der Speisen verwendet werden. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Eine klare Empfehlung.

• Hier gibt's absolut nichts zu meckern. Freundlich, kompetent, hilfsbereit

• Mit dem Auto ist man in ca. 20 min. auf dem Naßfeld bzw. auf der Watschiger Alm. Vom Hotel zur Millenium-Bergbahn sind es zu Fuß ca. 5 min. Weitere Wander- oder Bergsteigergebiete, sowie ein schöner Badesee sind mit dem Auto in kurzer Reichweite.

Sorry, wir waren im Sommer vor Ort. Aus diesem Grund haben uns nur die Outdoor-Freizeitangebote interessiert. Davon gibt es jede Menge: Wandern, Bergsteigen, Klettergarten, Mountainbike usw. Für die kleineren Urlauber gibt es auf dem Naßfeld jede Menge Spielplätze, auf der Matritsche sogar Wasserspielplätze. Also Freizeitangebote im Hotel am besten auf der Internetseite nachschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, vielen Dank für Ihre spitzen Bewertung und Weiterempfehlung auf dieser Seite. Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Tröpolach Ihre Familie Filippitsch und das Tröpolacherhof Team!