Der Unterwirt wurde uns von Freunden emfpohlen, das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es befindet sich im Ort Ebbs, ein Parkplatz ist beim Hotel. Hinter dem Hotel erstreckt sich die Liegewiese, Felder und Wiesen, ein Bach fließt, man hat einen wunderbaren Ausblick auf das Kaiser Gebirge. Es gibt ca. 20 Zimmer, ein wunderschönes Restaurant und weitere Räumlichkeiten wie Speisesääle, Festtagszimmer, Barbereich etc. Alles ist schön gestaltet, mit viel Liebe dekoriert und sauber. Ein wunderschöner Urlaub, den wir total genossen haben und bei dem wir uns richtig gut erholten. Preis-Leistung ist gut, man kann die Räder kostenfrei in gesicherten Garagen unterstellen und bekommt auf Nachfrage gerne Lunchpakete für Ausflüge, RAdtouren etc. Wir kommen wieder.
Ausreichende Größe, schöne Zimmer, sehr gute Bäder. Vor allem sind die Zimmer nach hinten ruhig. Man schläft wunderbar, hört nur die Vögel zwischtern und genießt die Ruhe. Wir haben uns in den Zimmern sehr wohl gefühlt.
Es gibt ein wunderschönes Haubenrestaurant, wir hatten Halbpension gebucht. Entweder wir speisten im Restaurant oder im Garten. Der Garten ist ein Wahnsinn, so etwas haben wir noch nie erlebt! Wunderschön, ganz natürlich und mit Fackeln dekoriert. Dazu bestes Essen und gute Weine. Das war wirklcih schön und richtig erholsam.
Die Zimmerreinung hat perfekt funktioniert, das Person ist sehr freundlich und zuvorkommen. Wir haben keine Grund zur Beschwerde, im Gegenteil, wir hatten einen wundervollen Aufenthalt, bei welchem wir super Service erhalten haben.
Die nächste Stadt ist Kufstein, wir waren allerdings vorwiegend zum Radfahren und Schwimmen im Unterwirt. Rundum gibt es mehrere sehr schöne Badeseen udn vor allem viele Radwege.
Wir waren am Vormittag mit dem Rad unterwegs und sind am Nachmittag (wir hatten 5 Tage lang Sonnenschein) zu den umliegenden Badeseen (Thiersee, Walchsee, Hödenauer See) gefahren. Einmal sind wir nach dem Radfahren in die Kneippstation im Bach hinter dem Hause gestiegen und sind danach auf der Liegewiese des Hotels geblieben. Dort ist es sehr schön und ruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Christoph |