Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das kleine Gourmet-Hotel mit der persönlichen Note hat uns durch seine Homepage neugierig gemacht. Leider konnte unsere damit verbundene Erwartungshaltung während eines viertägigen Aufenthalt nicht erfüllt werden. Viele "Kleinigkeiten" wie uneinheitlichiges Geschirr beim "reichhaltigen" Frühstückbüffet, auf dem der Orangensaft aus Glaskaraffen, der Grapefruitsaft aber direkt aus der Packung zu entnehmen war oder die nüchterne Zimmerausstattung im sogenannten frisch renovierten Wohfühlzimmer, dass auch preislich in keinster Weise unseren Umzug vom "günstigen" Landzimmer gerechtfertigt hat, lassen - gerade im Vergleich zu anderen Häusern - erhebliche Zweifel aufkommen, dass es sich hier um ein 4-Sterne-Haus handelt. Auch von der so gepriesenen Gourmetküche sind wir - wiederum in Vergleich mit anderen Häusern - enttäuscht gewesen: Bei geringer Auswahlmöglichkeit gepaart mit einem überdenkenswerten Preis-Leistungsverhältnis haben wir andernorts schon schmackhafteres Essen serviert bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist uns ein großes Anliegen, darauf Stellung zu nehmen: Unser Haus erzählt eine über 400-jährige, bunte Geschichte, weshalb wir durchaus Wert auf Individualität und Non-Konformismus legen. Die beim Frühstücksbuffet verwendeten unterschiedlichen Porzellanplatten, Silberplatten und Schüsseln sind überwiegend wertvolle Erbstücke und ein Ausdruck unseres Strebens nach Authentizität. Wir entsprechen ganz klar nicht den herkömmlichen Hotelketten und deren Einheitlichkeit. Die Anregung, unsere Frühstückssäfte und das frische Quellwasser in einheitlichen Gefäßen auszuschenken, nehmen wir allerdings dankend an. Unsere Zimmer der Kagegorie "Unterwirt Pur" wurden von einem eigens dafür engangierten Designbüro namens "March Gut" entworfen. In enger Zusammenarbeit war es uns ein Anliegen, keine typischen und sonst oft üblichen Alpin-Kitsch-Hotelzimmer zu gestalten, sondern reduzierte, mit allem Komfort ausgestattete, beruhigende und schöne Räume zu designen. Wir finden, das ist uns sehr gut gelungen und bekommen dies oft bestätigt. Dass Ihnen unsere Küche, die heuter zum 18. Mal in Folge mit einer Gault Millau Haube ausgezeichnet wurde, nicht zugesagt hat, tut uns besonders leid. Wir legen größten Wert auf bestes Essen, verwenden überwiegend Produkte aus der heimischen Bio-Landwirtschaft gepaart mit exklusivsten Lebensmittel der internationalen Küche, garniert mit Kräutern aus den eigenen Kräutergärten. Schade, dass wir Ihren Gaumen damit nicht erfreuen konnten.