Axel (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel mit Charme und einem tollen Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die perfekte Hochzeit auf "Gut Westerhof - so könnte man es bezeichnen. Wir hatten trotz sehr schlechtem Wetter eine traumhafte Hochzeit im Stüberl und empfehlen das Hotel gerade für kleine Hochzeiten auf jeden Fall weiter. Das gesamte Team war sehr engagiert - besonderen Dank an Herrn M. für die Gesamt-Orga und den natürlich den W108 - Einfach klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolle Lage oberhalb des Tegernsee und leckeres Frühstück obendrein. Weiter so!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Axel

Sehr verehrte Gäste, „Klasse Hotel mit Charme und einem tollen Ambiente“ - was für eine wunderbare Headline! Herzlichen Dank dafür. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen, dass Sie Ihre Hochzeit bei uns im Hotel Der Westerhof gefeiert haben. Es hat wirklich Spaß gemacht, dass wir Ihrer trauten Zweisamkeit mit zusätzlichen Kleinigkeiten zu einem guten Start verhelfen konnten. Unser Oldtimer in der passenden Hochzeitsfarbe bot sich förmlich dafür an, Sie auch zu chauffieren. Das Lob an Herrn van Meerwijk haben wir direkt an ihn weitergegeben - er hat sich darüber sehr gefreut. Vielen Dank auch dafür. Anlässlich Ihres nächsten Besuches hoffen wir, dass der Wettergott dann auch auf der Sonnenseite steht. Wobei… wenn man Ihre Fotos so betrachtet, dann war bei dem strahlenden Paar mit Traum-Kulisse, das Wetter eher zweitrangig. Alles Gute für den weiteren gemeinsamen Lebensweg und hoffentlich bis bald. Sonnige Tegernseer Grüße Dr. Andreas Greither Inhaber