- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel mit einem hervorragendem Personal, besonders der "Hausgeist". Sehr familiär. Toll fand ich den Shuttleservice, sowie das Essen an Weihnachten im Stiehler Haus. Großes Lob an die Belegschaft, wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Rosemarie |
Liebe Rosemarie, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre lobenden Wort zum Hotel sowie für die Hotel-Mitarbeiter. Es tut gut zu hören und zu wissen, dass sich unsere Gäste im Westerhof rundherum wohl gefühlt haben. Das Hotel ist nicht nur „familiär geführt“, sondern lebt erst richtig durch unsere teils langjährigen Mitarbeiter, die sich hier ebenfalls wie in einer kleinen Familie fühlen. Und der "Hausgeist" ..., tja auch der gehört zur Familie! :-) Sie waren ja zur Weihnachtszeit zu Gast. Eine Saison, die ihren ganz besonderen Charme hat: kuschlige Dekoration, leckeres Essen und ein Traumblick auf den Tegernsee. Perfekt abgerundet wurde diese Stimmung, wenn auch mit 2 Tagen Verspätung, durch weiße, dick verschneite Weihnachten. Sehr gerne freuen wir uns Ihren nächsten Besuch, vielleicht dann zur Sommerzeit? Denn auch diese Jahreszeit hat ihre Reize. Schöne Grüße aus dem Tegernseer Tal Ihr Dr. Andreas Greither