Brigitte (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Haus mit wahnsinniger Aussicht

Herrliche Lage am Hang. Sehr schöne, moderne Zimmer im Haupthaus. Weiss nicht wie viele Zimmer es insgesamt hat. Ich war im Haupthaus in einem Deluxe Zimmer untergebracht. Alles gepflegt und ausgenommen dem Bad sehr sauber. Fantastisches Frühstück auf der Aussichtsterasse. Eines der besten und schönsten Frühstücksbuffets meiner Hotelkarriere. Top. WiFi funktioniert einwandfrei. Hatte nur mit Frühstück gebucht. Es hatte eher ältere Gäste oder Familien und ich hörte von Deutsch, Holländisch und Englisch bis Bayrisch viele Nationen. Wer gediegen im Haus oder am See essen will, muss unbedingt reservieren, sonst hat man keine Chance. Abgesehen von der Badreinigung war alles toll. Klar ist es obere Preisklasse, aber das Frühstück, die Ruhe und die Aussicht sind es wert.

• Mein Zimmer war geräumig und neu. Alles was man braucht ist da. Ich fühlte mich wohl und habe Stunden am Abend auf dem Balkon verbracht mit kühlen Softdrinks von der Minibar und feinen Früchten vom Haus. Jetzt zum einzigen Wermutstropfen. Tut mir auch leid, weil ich mich sonst sehr wohl gefühlt habe, aber ich finde es sehr wichtig. Wie schon gesagt, war meine Toilette nicht gereinigt bei Ankunft. Auch sonst waren Stellen im Bad, die mehr Aufmerksamkeit benötigen. Vor allem alles Chromstahl war voll Wasserspuren und teilweise schmierig ( Seifenspender, Haken neben Lavabo, Glasduschtüre beim Lavabo. Auf dem Boden lag ein Kieselsteinchen, welches auch am vierten Tag noch da war. Nach meinem ersten Tag war meine Überraschung gross als mein Zimmer nicht gemacht wurde. Nach Nachfrage an der Reception, war man sehr bemüht und hat sich entschuldigt und hätte auch eine Raumpflegerin noch reinigen lassen. Ich wollte aber nur ein frisches Tuch, weil ich die gebrauchten auf den Boden warf. Obendrauf gab es einen Prosecco und ein kleines Beautygeschenk, womit diese Sache für mich erledigt ist. Allerdings hat die Reinigung der Toilette die ganze Aufenthaltsdauer nicht so funktioniert, wie es für diese Preisklasse erwartet wird. Meine kleine Testkritzelei unter der Brille war auch am Abreisetag noch lesbar und nicht verwischt, obwohl es wegwischbar gewesen wäre. Das heisst, dass nie auch nur annähernd ein Lappen in diese extrem bakterielle Stelle gelangt ist. Diese Bewertung bezieht sich nur auf die Badreinigung, nicht auf das Zimmer!!!!!!!

• Famoses Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur denken kann. Sehr gute Qualität und alles frisch. Alles sehr sauber. Hatte schon 5 Sterne Hotels, die sich da noch etwas abschauen könnten!! Schöner kann man nicht frühstücken mit herrlicher Sicht auf den See. Frühstück kostet nur 10.00 Euro, was geschenkt ist!

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Da ich Deutsch spreche musste ich keine Fremdsprache nutzen, kann das auch nicht beurteilen. Als ich ankam, war meine Toilette benutzt, bzw. nicht oder vergessen überall, vor allem auch unter der Brille!!!!!zu reinigen. Habe das dann selber erledigt (dank meiner Feuchtpapieren), aber finde es wichtig, dass die Toilette täglich gründlich gereinigt wird. Später mehr..... Sehr hilfsbereit und bemüht bei Sonderwünschen, so bekam ich doch noch mein feines Essen am See.

• Am Hang, ziemlich abgelegen dafür ruhig und erholsam. Schätze 10 - 15 Minuten Fussweg runter und ziemlich steil bis zum Ort Tegernsee. Shuttleservice vorhanden, aber eigenes Auto empfehlenswert., In gleicher Höhe liegen zwei Gaststätten etwa 3 Minuten Fussweg entfernt, welche ich nicht genutzt habe. Shopping und Nightlife nur im Ort Tegernsee möglich oder in Rottach. Einige Restaurants am See aber in der Hauptsaison unbedingt reservieren so früh wie möglich. ÖV unten im Ort, habe ich nicht genutzt.

• Gut

Kinderclub Fitnessraum kleiner Wellnessbereich Schöner Garten mit Liegen und Schatten Das einzige was bei diesem tollen Wetter fehlte, war der Pool. Aber es wäre Platz da und vielleicht passiert da ja was. Aber als ehemalige Hotelleiterin verstehe ich, dass es ein riesiger Aufwand bedeutet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, wir sagen ganz herzlich Dankeschön für Ihre Empfehlung. Ganz besonders freut es uns, wenn Hotelkollegen zu Gast sind und das Westerhof Team begeistern kann. Umso ärgerlicher ist es zu lesen, dass wir Sie leider nicht zu 100% glücklich machen konnten. Bitte verzeihen Sie „den Ausrutscher“ in punkto Badezimmerhygiene. Wir bedauern, dass dies ein kleiner Wermuts-Tropfen während Ihres sonst so perfekten Aufenthalts war. Besonders freuen wir uns über das tolle Lob hinsichtlich der Freundlichkeit und Persönlichkeit unseres Hauses. Ihr Kommentar, dass „manch 5-Sterne-Hotel sich etwas von uns abschauen kann“ ist ein ganz besonderes Kompliment und unsere Mitarbeiter waren darüber mehr als erfreut. Zeigt es uns doch erneut, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder bei uns willkommen zu heißen. Dann mit dem Ehrgeiz, alles rundum perfekt zu gestalten! Mit herzlichen Grüßen Dr. Andreas Greither Inhaber