Esther (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum! Mit Suchtfaktor

Gut

Sehr schöne Anlage, modern und gepflegt. Einladender Eingangsbereich mit kleiner Rezeption. Restaurantbereich sehr schön und in verschiedene Bereiche abgeteilt, dadurch ist es angenehm ruhig, auch bei voller Hotelbelegung. Wifi ist inklusive, man bekommt bei der Rezeption den Zugangscode.

• Unbedingt ein Panoramazimmer nehmen! Wirklich schön gestaltet mit den Holzverkleidungen beim Betthaupt und den tollen Bildern. Sauberkeit TOP! Wir hatten das Glückskleezimmer, das zwar laut Flurplan eines der kleineren Zimmer war aber trotzdem mehr als ausreichend! Bad mit Fenster und viiiiiieeeeellll Ablage, das findet man selten! Super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Einfach himmlisch!!!!! Top Qualität und es hat sooooooo gut geschmeckt!

• Perfekt! Sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Service beim Abendessen wirklich toll! Flott und freundlich, sehr aufmerksam!

• Wunderschöne Lage, idyllisch und Ortsrandlage (schönes kleines Örtchen) Auch ganz gut zu erreichen (etwas kurvig, aber idyllisch)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der neu gestaltete Saunabereich ist wirklich toll! Genau nach meinem Geschmack vor allem der Ruheraum mit den super Liegen (mit Kuscheldecke und Polster und Hammeraussicht!) Der Poolbereich war nicht ganz so toll und modern wie die Saunalandschaft, der Pool etwas kalt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Esther

Liebe "Esther", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns eine so tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Eveline Wild