Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Kulinarik und Gastfreundschaft werden hier gelebt!

Der Wilde Eder ist einfach ein Juwel, den man selbst erlebt haben muss, um zu wissen, wie hier Gastfreundschaft gelebt wird. Absolut eine Empfehlung wert und unsererseits war es auch nicht der letzte Besuch! Von Gastfreundschaft über Kulinarik bis hin zu den perfekten Mitbringsel für die Daheimgebliebenen ist hier alles dabei :)

• Nicht super modern, aber durchaus komfortabel, sehr sauber und gepflegt, tolle Polster und genialer Blick beim Zähneputzen durch ein Fenster im Bad. Besonders in Erinnerung geblieben sind die Begrüßungs-Lollis ;)

• Nachdem wir sagen können, dass gut Essen (gehen) unser Hobby ist, haben wir definitiv genug Erfahrung um diese Küche in den höchsten Tönen zu loben! Die Kuchenauswahl am Nachmittag hat uns schon gut eingestimmt, das Abendessen hat uns dann überwältigt und die Tagesgerichte beim Frühstück haben das Ganze noch vervollständigt. Durchdacht, mit Liebe gemacht und einfach köstlich.

• Von der Buchung bis zun Check out einfach toll! Der Herr bei der Buchung war sehr charmant, der Check in unkompliziert und flott, die Zimmermädchen sehr freundlich, die Massage bei der Dame, die in diesem Haus schon viele Abteilungen kennen lernen durfte und hier ihre Berufung gefunden hat, einfach unvergesslichen, das Serviceteam immer da, kompetent und super flink und natürlich die Chefs selbst, die sehr nahbar sind.

• Leider ein wenig ab vom Schuss, dafür ein richtiger Geheimtipp! Ohne Navi hätten wir es eher nicht gefunden, aber sobald wir angekommen waren, konnten wir herrlichen Ausblick genießen!.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Julia