Silvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind gewiss Wiederholungstäter:)

Ein Hotel zum Wohlfühlen und relaxen. Hier ist der Gast König !! Größe des Hotel ist optimal - ein netter Familienbetrieb der keine Wünsche offen lässt.

• Größe und Ausstattung sind vollkommen in Ordnung. An der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln.

• Frühstücksbuffet ist sehr gut und es fehlt an nichts. Mittags gibt es Suppe und Salat. Nachmittags zaubert Eveline sehr gute Mehlspeisen. Das Abendessen gekocht von Stefan ist ein Gedicht. Kann schon vorkommen dass die Waage nach einem Aufenthalt ein bissl mehr anzeigt :)

• Service ist TOP und kaum zu überbieten. Freundlichkeit und Service stehen an erster Stelle. Hilfsbereitschaft ist für der Personal selbstverständlich. Alles in allem SUPER!

• St. Katrein ist ein kleiner aber sehr netter Ort. Es gibt jede Menge Ausflugsziele und Wanderwege. Besonders schön ist der Vogelbeerrundwanderweg (ca. 5 km).

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum mit Laufband, Powerplate ....

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe "Silvia", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie zum "Wiederholungstäter" werden :-) und es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Eveline Wild