Mein Sohn und ich hatten mit unseren Frauen ein Wellniswochenende vom 21.06.- 23.06.2019 geplant. Dazu habe ich mit dem verantwortlichen Personal ( Name ist bekannt )vor Antritt der Fahrt tel. Kontakt aufgenommen und Termine vereinbart.Bei Eintreffen im Hotel, an meinem 66. Geburtstag, befand sich eine auszubildende Bedienstete am Empfang und ein männl. Herr verließ den Empfangsbereich. Nachdem wir uns eingecheckt hatten, wurden wir auf Nachfrage davon in Kenntnis gesetzt, dass eine Behandlung im Wellnisbereich des Hotels nicht möglich ist, da das Personal aus Krankheitsgründen nicht da ist. Ein Stornieren der Buchung war nicht mehr möglich, da wir uns bereits eingelogt hatten und somit mein Geburtstag und der 19. Hochzeitstag meines Sohnes einen bitteren Nachgeschmack hatten. Von Seitens des Hotels wurde nicht mal in Erwägung gezogen, uns telefonisch von diesem Umstand vor Anreise zu informieren, damit wir ev. ein anderes Hotel uns suchen konnten. Von Seitens der Leitung des Hotels war auf Nachfrage nach unserem Eintreffen auch niemand mehr erreichbar, um eine Klärung zu erwirken. Wir mussten extra nach Goslar zu " Vitawell " fahren, um die Wellnisanwendungen dort zu erhalten, zu weitaus höheren Geldbeträgen, als im Hotel angeboten wurden. Ein Dankeschön möchten wir trotzdem an die Mitarbeiter im gastronomischen Bereich und am Zimmerservice richten, sie haben sich große Mühe gegeben, um uns dennoch ein angenehmes Wochenende zu bereiten. Abschließend möchten wir sagen, dass das Sonnenhotel Wolfshof in Wolfshagen bei Langelsheim auf Grund des von mir geschilderten Zustand für unseren Reisegrund nicht geeignet war.
Wir waren untergebracht in Zimmen 110, Türklinke der Mitteltür war nicht fest, es gab Probleme mit den Empfang der Programme in den Fernsehern, ( auch in Zimmer 111) Klimaanlagen war nicht vorhanden, haben auf Grund der Wärme und Hundegebell schlecht geschlafen,
Freundlichkeit war hier großgeschrieben, wie eine große Familie, angenehmes Klima, ein Witz war immer da,
Gemischt, überwiegend freundlich, teilweise entstsand ein überforderter Eindruck,
Sehr schöne Gegend, schönes Wetter, angenehme Spaziergänge,
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage im Keller wurde genutzt, Fitnes- bzw. Wennnessangebot== wie beschrieben, nicht empfehlenswert, da es nicht genutzt werden konnte. Kein Entertainment,
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz-Ruediger |
Lieber Gast, es tut uns leid, dass wir Sie vor Anreise nicht informieren konnten, da durch eine Verkettung unglücklicher akuter Umstände gleich 2 Mitarbeiterinnen ausgefallen sind. Bitte nehmen Sie mit der Geschäftsleistung, Herrn Dörschel, zur Klärung der Angelegenheit Kontakt auf. Ihr Sonnenhotel Wolfshof