- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zu viert über Weihnachten in dem schönen Sonnenhotel Wolfshof jetzt zum 2. Mail gewesen. Die weihnachtliche und familäre Atmosphäre ist sehr schön. Das Rahmenprogramm, wie zusätzliche geführte Wanderungen, Ausflug nach Goslar, Fackelwanderung, Weihnachtskaffee mit Weihnachtsmann und gemeinsamer Gesang macht die Winterreise zum Wolfshof richtig heimig und es ist rührend wie sich die Familie D. um einen kümmert. Für eine ruhige Weihnachtszeit sehr angenehm. Das Essen im Wechsel von 3-Gänge-Menü und Buffet sehr abwechslungsreich und äusserst schmackhaft. Die kleine Schwimmhalle direkt im Hotel mit angenehmer Wassertemperatur und kleiner Gegenstromanlage haben wir häufig genutzt. Da wir nun bereits das 2. Mal im Wolfshof waren, haben wir auch viele Stammgäste wiedergetroffen. Über Weihnachten also früh buchen, damit man noch freie Zimmer bekommt. Es lohnt sich. Das Publikum ist allerdings schon ab 50 Jahre aufwärts, aber alle sehr freundlich und nett. Regional sind viele Sehenswürdigkeiten und Städte in der Nähe gut zu erreichen. Wir können die Sonnenhotels nur empfehlen. Sind auch bereits vor 2 Jahren im Bayrischen Hof in Waldmünchen im Sonnenhotel gewesen, in der Sommerzeit, welches uns auch sehr gefallen hat. Wir wünschen der Familie D. alles Gute für das Neue Jahr und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut