Das Hotel ist sehr schön gelegen, aber es wurde lange nichts investiert. Hatten 4 Tage mit 3 Übernachtungen mit Hund gebucht. Die Größe unseres Zimmers war mehr als wir uns vorgestellt hatten,so dass wir nicht eingeengt waren. Die Sauna befindet sich im Nebenhaus und war leider an einem unserer wenigen Tage nicht angeschaltet gewesen,was aber sofort mit unserer Beschwerde behoben wurde. Gut gefallen hat uns, das wir immer am gleichen Tisch im Restaurant sitzen konnten. Das wurde vom Hotel so vorgegeben. Im großen und ganzen bei nicht so hohen Erwartungen ein angemessenes Preis- Leistungs- Verhältnis.
Die Einrichtung ist aus den 1970/1980 Jahren, alt und verwohnt. Die Betten sind durchgelegen. Die Vorhänge haben die Fenster nicht komplett verdunkelt,weil sie zu kurz waren. Unentwegt die ganze Nacht ein brummendes Geräusch.
Frühstück war super,ausreichend und vielfältig. Haben nur einmal im Restaurant zu abend gegessen und es war alles sehr lecker.
Das gesamte Personal war super nett, lediglich ein junger Mann an der Rezeption machte für uns einen etwas genervten Eindruck.
Viele Wanderwege die in der Umgebung vom Hotel sind.
Pool nicht genutzt. Sauna wurde während unseres Aufenthaltes an einem Tag (3 Tage Aufenthalt ) vergessen einzuschalten. Hatten Massage gebucht und das ist empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Heike |
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Rahmen gefallen und bedanken uns für Ihre Anmerkungen. Wir wünschen Ihnen ein gutes und gesundes Jahr 2020