Die Freundlichkeit des Personals und auch das kommunikative Verständnis. Die Küche ist aus meiner Sicht richtig gut und lecker, sowie die Lage und Sauberkeit. Der noch nicht abgeschlossene Umbau / Renovierung schmälert etwas den Eindruck, jedoch nur einen halben Stern - dies lässt sich nicht angeben. Schade, dass das WLAN nicht in allen Zimmern verfügbar war, entgegen der Ankündigung. Im Wellnessbereich möchte ich die Lüftung in der Sauna kritisieren. Das war es allerdings auch, der familiäre Eindruck mach einiges Wett. Empfohlen habe ich schon
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und herzlichen Dank für die ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und euch vor allem die Freundlichkeit unseres Teams, das Essen und die Lage überzeugt haben. Den Hinweis zur Lüftung in der Sauna habe ich direkt an unser Wellness-Team weitergegeben – die schauen sich das nochmal ganz genau an. Unser Techniker hat mir übrigens erzählt, dass das WLAN in manchen Zimmern wegen der laufenden Renovierung leider wirklich nicht überall so stabil war wie sonst. Wir arbeiten gerade daran, das zu verbessern und hoffen, dass ihr beim nächsten Besuch überall guten Empfang habt. Es ist richtig schön zu hören, dass ihr uns bereits weiterempfohlen habt. Danke euch dafür! Viele Grüße Der Wolfshof