- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wunderschöner kleiner Kurzurlaub. Meine Tochter 3 und Ich waren mit Oma und Opa ihre Gäste. Es fehlte uns an nichts. Dennoch gab es hier und da ein paar kleine negative Eigenschaften, die wie wir hoffen, bald behoben sind. Denn dieses Hotel hat Potenzial, ein wunderschönes Urlaubshotel zu werden. Uns störte folgendes: Das das Hotel generalüberholt werden muss, ist kein Geheimnis mehr. Die alten Möbel müssen echt weichen für modernes und frisches. Dennoch waren die Zimmer immer sauber und ordentlich. Alle 2 Tage bekam man, trotz das die Handtücher nicht auf dem Boden lagen, frische Handtücher. Leider gab es bei meinem Zimmer eine extra Tür, die verschlossen war. Ich wunderte mich und fand es für mich, irgendwie gruselig, denn niemand wusste was sich dahinter befand. Im Schlafzimmer war ein kleines, schmales Minifenster. Das ich leider nicht öffnen konnte. Die fehlenden Gardinen zum zu ziehen fehlten, so dass meine kleine, pünktlich zum Sonnenaufgang wach wurde. Das Schwimmbad, leider war das Schwimmbad für uns am Abend viel zu kalt. Das hatte leider nichts mit 30 Grad zu tun, so wie das Thermometer es anzeigte. Der Pool war in den Ecken leider sehr verdreckt, an den Wänden platzte die Farbe ab, Fliesen waren teilweise kaputt. Duschen müssen sich durch Frauen und Männer geteilt werden. In der Dusche selbst, viel Dreck an den Decken. (Stockflecken). Dennoch war der Pool das Highlight für meine kleine und sie lernte das Grundwissen des Schwimmens kennen. An den heißen Tagen, war der Pool trotz allem, eine gute Abkühlung. Die Rezeption, ich hoffe das wenn die Umstellung und die Erneuerung des Hotels abgeschlossen ist, das die Rezeption etwas länger als 16uhr besetzt ist. Klar, man kann nach 16uhr das Küchenpersonal oder die Servicekräfte fragen, aber die wollte man nicht stören, da Sie für das Abendessen viel zu tun hatten. So eine Rezeptionbesetzung bis 20uhr wäre schön, wenn doch ein paar Fragen und Wünsche aufkommen. Das Essen, die Getränke...alles hervorragend. Großes Lob an den Koch. Auch die Servicekräfte waren sehr netz und zuvorkommend. Was Ich sehr sehr gut fand war, das sogar Teller , Becher und Besteck für meine kleine vorhanden war. Sie freute sich riesig, das Sie auch selbst ihr Brot schmieren oder ihre Kartoffeln schneiden konnte. Der Spielplatz, also der Spielplatz bekommt von mir 0 Punkte. Erstmal mussten wir ihn suchen, da er ziemlich versteckt war. Und das da nur eine Rutsche steht, ist auch nicht wirklich schön. Meine kleine ist zwar paar mal gerutscht. Hat aber schnell das Intresse daran verloren. Das Spielzimmer, ja das Spielzimmer, dazu äußere ich mich nicht. Denn das würde hier alles sprengen. Von Sauberkeit bis Spielauswahl..nichts war ok. Trotz allem, kommen wir gerne wieder zu Besuch. Ich wünsche gutes gelingen für ihre gesamte Umstellung und hoffe, das bei unserem nächsten Besuch wieder alles so motiviert sind, wie Sie es jetzt sind.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir sind im Moment dabei, deine beschriebenen Mängel und Anregungen zu beseitigen um ein besseres Produkt verkaufen zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn du den Fortschritt auf den sozialen Medien verfolgst und nach Abschluss der Arbeiten noch einmal Zeit findest, uns zu besuchen. Über das Lob freuen wir uns sehr und nehmen dieses dankend an. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im neuen Wolfshof. H(a)erzliche Grüße