Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hätte ein schönes Wochenende werden können

Sehr schlecht

· Erste Nacht auf einer durchgelegenen Matratze bei der man jede Sprungfeder gespürt hat. Wurde dann getauscht. Zimmer ziemlich abgelebt. Sessel im Zimmer total abgewetzt und von den Armlehnen hingen die Fäden weg. Türschliesser der Einganstür springt regelmäßig aus de Halterung und rammt sich in die Wand. Lampe im Gang ohne Birne und leerer Fassung. Im Zimmer, Freileitungen mit Mehrfachsteckern um genug Steckdosen zu haben. Keine der Mehrfachstecker hat irgendwo auch nur ein Merkmal der Elejtroprüfung aufgewiesen. Hundefreundlich in sofern, dass man sie mit auf Zimmer nehmen darf. Restaurant mit Hund ist aber nicht. Jetzt zum Frühstück. Auswahl O.K. Man wird darauf hingewiesen, dass man einen zugeordneten Tisch hat und das über die ganze Buchung so bleibt. Erster Tag: Keiner weiß wo unser Tisch ist. Wurde dann irgendwann gelöst. Zweiter Tag dann das no go. Tisch weg. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt dass man ausgebucht ist und wir einen neuen Tisch bekommen haben, an den wir uns dazusetzen sollen. Nix mit Frühstück in Ruhe. Den Tisch an den wir uns setzen sollten war von einer lautstarken Runde besetzt, wo man echt keine Lust hatte sich dazu zu setzen. Es war auch nicht möglich, eine Tisch, der schon offensichtlich abgefrühstückt war neu einzudecken. Wellness ist auch nur ein Werbegag. Beim Eichecken wurde einem schon mitgeteilt, dass das Wellness komplett ausgebucht ist und eine Mitarbeiterin sogar schon Samstags einspringen muss. Für uns definitiv das erste und das letzte Mal.

• Restaurant & Bars

• Service