Katharina & Christian (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, guter Service,kinderfreundlich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, eine kleine Familie mit 2 Kindern, 2 und 5 Jahre haben uns dort sehr wohlgefühlt. Schon die nette Buchung per Mail bzw. Telefon machte Lust auf diese Kurzreise. Angekommen fanden wir ein sehr große "Suite" mit wirklich ausreichend Raum vor. Ok, die Ausstattung hat schon den ein oder anderen Kratzer (Einbauschrank), andererseits ist man mit 2 Kindern ja auch froh, wenn nicht nur überall Designermöbel stehen, die wenig funktional sind. So, war alles da von TV über Couch, Minibar, ausreichend Staufläche und die Heizung funktionierte bestens, was ja auch an diesen kalten Ostertagen einen erfreuen konnte. Das Frühstück und die gebuchte Halbpension konnte vollends überzeugen. Beim Frühstück ist alles da von Rühreiern bis hin zu Obst und den selbstverständlichen Frühstückscerealien wie Brötchen, Nutella, Wurst, Käse, Yoghurt und und und....wer will auch gern lactosefrei. Beim Abendbrot gab es zur Halbpension jeweils 2 Gerichte zur Auswahl in Büffetform aber nett auf den Teller drapiert durch das Personal und wer Braten, Fisch oder auch Nudeln usw., und zwar in ausreichender Menge und lecker zubereitet mag, ist hier richtig (wer nouvelle cuisine sucht eher nicht). Das hauseigene Schwimmbad war eben so gepflegt wie der Rest des Hauses. Bliebe noch das Personal; kurz gesagt:supernett und zuvorkommend. Besonderes: Für die Kinder wurde eine eigene Ostereiersuche am Ostersonntag durch das Hotel vorbereitet und jedes Kind fand mindestens ein gut gefülltes Osternest. Ach ja, und wenn die lieben Kleinen beim Essen schon fertig sind, es gibt nicht nur ein Spielzimmer, sondern auch Spielzeug gesondert, das am Tisch für Kurzweil sorgen kann. Und und keine Panik für all diejenigen, die ohne Kinder kommen wollen, mit unseren Kindern zusammen waren vielleicht 5 jüngere Kinder im gesamten ausgebuchten Hotel. Und da wir beim ersten Besuch auch noch ohne eigene Kinder dort waren heißt das Fazit: Ein sehr empfehlenswertes Hotel, nichts zum Angeben, aber einfach schön, um das Leben und den Harz zu genießen.Wir kommen wieder. :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe