An das Team.Der Wolfshof Wir waren ein verlängertes Wochenende im Harz und haben unserer Kinder Besucht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und dem Höflichen Personal. Wir hatten keine Halbpension gebucht,als wir uns entschieden hatten doch an einer der Abenden mit zu speisen war es kein Problem. Das Zimmer und das Bad war sehr sauber und hatte alles was man zum übernachten benötigt.Abends kann man auf der Terrasse bei guten Wetter schön sitzen und bei einem Glas Wein den Abend genießen. Das Hallenbad ist sehr schön und wir haben es vor dem Frühstück nutzen können. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Wolfshotel. Grüße Thomas Vogel
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Herr Vogel, vielen Dank für eure nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und unser Team euch gut umsorgt hat. Schön zu hören, dass das Abendessen spontan geklappt hat und ihr die Terrasse und das Hallenbad genießen konntet – das sind wirklich unsere kleinen Highlights, gerade bei gutem Wetter. Wir freuen uns jetzt schon darauf, euch beim nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Der Wolfshof