Johanna Maico und Riccardo (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wir würden wieder kommen,wenn's neu renoviert wär.

Schlecht

Das Hotel sah auf den Bildern sehr einladen aus.Bis wir schließlich dort ankamen und leider feststellen mussten das es das Gegenteil davon war.Leider wurde das Hotel seit einiger Zeit nicht mehr renoviert.Sauber aber veraltet. Personal freundlich,das Essen bzw.Frühstück in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Es hat im Zimmer an nichts gefehlt.Doch die Beleuchtung sowie die Befestigung vom Fön musste repariert werden.Die Fernbedinung war defekt und das Bett hatte starke Gebrauchsspuren.Die Wandheizung sah dreckig aus. Leider hat das lüften vom Zimmer den Gestank von Tabak bzw.Zigaretten nicht verschwinden lassen.

• Atmosphere gemütlich. Wie bei Omi zu Hause.;-) Das Frühstücksbuffet war in Ordnung,für jeden war etwas dabei.Es hat an nichts gefehlt.

• Unser Anliegen wurde schnell bearbeitet. Beleuchtung und die Halterung vom Fön wurden repariert.

• Gut
  • Unsere Fahrt dauert ca 1 1/2 std. Man konnte sehr schöne Ausflüge in die benachbarten Städte machen.Zum Beispiel in die Glasmanufraktur.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Angebote gab es viele,haben es aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018