Familiäres Hotel mit freundlichem Personal- jedoch mit älterem Mobiliar im Zimmer. Zum wandern und wohlfühlen geeignet.
Die Zimmer sind groß und geräumig und sauber ! mit Balkon und Kühlschrank. Möbel müssen erneuert werden - was auch demnächst geschehen soll. Badezimmer geräumig und tadellos. Restaurant bereits gemütlich renoviert
Frühstück war für uns normal - für jeden was dabei. Obstsalat leider nicht frisch und unter den Baken könnte ein Toast für's Fett liegen. Abendessen und Salatbuffet lecker und einfallsreich.
Ohne Worte ... dickes Dankeschön an Alle !!! Wie bei Freunden
Fußläufig in der Natur - wenig KM nach Goslar, schöne Altstadt mit Fußgängerzone. Im Ort ein Nahkauf, der auch Sonntags geöffnet hat. Ausflugsziele in der Nähe. Rammelsberg unbedingt ansehen
Schwimmbad kleiner und im Haupthaus. Raum war warm - gebadet haben wir nicht. Sauna ist leider im anderen Gebäude ohne direkten Zugang
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr trotz kleiner Mängel einen schönen Aufenthalt bei uns hattest. Deine Anregungen und Anmerkungen nehmen wir gerne mit auf, sodass wir daran arbeiten können. Wir bedanken uns für dein Lob und für deinen Besuch. H(a)erzliche Grüße aus dem Wolfshof