Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles und doch nichts!

Sind gerade noch im Hotel : Das Hotel ist eigentlich sehr gut. Es hat alles was man haben will. Große Auswahl an Speisen, verschiedene Themenrestaurants, viele Bars, Internet an den meisten öffentlichen Plätzen... Aber richtig glücklich sind wir dennoch nicht. Das Essen so unterschiedlich es auch ist... "gut durchgebraten" ist leider noch mile ausgedrückt. Totgegrillt passt leider besser. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Leider scheint es kein Auge für die Arbeit zu haben. Es kommt nicht selten vor das man einfach... Ignoriert wird. Personal was nur indirekt mit dem Gast zu tun hat ist top in dem was es tut. Die Zimmer sind immer sauber (so gut es bei den alten Bauten halt möglich ist) und der Garten grünt vor sich hin... Eine Beschwerde hat uns einen netten Presentkorb Bescherd und die Hoffnung auf Besserung. Wir haben noch eine Woche vor uns... Das Essen in den Themenrestaurants ist im Gegensatz zum Haupthaus immer frisch und lecker. Auch das Personal ist schneller und auf zack. Die Lagune ist leider lieb gemeint aber (zumindest im Moment) sehr aufgewühlt und wirkt daher eher schmutzig. Das vor der Lagune befindliche Riff ist unbewacht und ist bei leichtem Wellengang bereits sehr gefährlich. So, das waren unsere ersten eindrücke!

• Gut
  • Alt, abgenutzt aber sauber!

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Vom Hoteleigenen Animationsteam abgesehen laufen genug andere Firmen rum die ihre Dienste anbieten. Sehr zu empfehlen ist die Tauchbasis.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass alle Ihre Kommentare sehr ernst genommen werden und tun unser bestes um diese Kritikpunkte zu beheben. Wir hoffen, dass Sie die restliche Zeit Ihres Aufenthaltes genießen konnten und wir Ihnen doch noch einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie dennoch erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage