Es ist sehr wunderschön gewesen da Ferien zu machen. Ich kann einfach weiterempfehlen. Sehr freundliche Personal!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem. Extra Orte wie auf dem Balkon oder im Zimmer konnten wir sitzen können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist alles auf verschiedene Sprach beschriftet gewesen. Allergien berücksichtigt und immer frische unterschiedliche Wahl hat gegeben. Vor allem für Kinder hatten wir immer etwas.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Das Essen
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es hat überall verschiedene Recycling Orten gegeben. Wegen Wäsche Werbungen wie umweltfreundlich sind merkbar gewesen.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war gross und hatten wir verschiedene Möglichkeiten. Kaltes warmes Wasser oder kinderfreundlich oder zum nun entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ich konnte am Strand mich entspannen und abschalten. Ich konnte auch zum trinken immer wieder etwas haben.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es hat für jeder Person ein Platz gegeben in Ruhe mit Aktivitäten oder Zusammensein. Alles gut geplant.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Gülbin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Gulbin, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam