Super schönes Hotel. Es wurde vieles neu gemacht auch sehr gelungen. Zu den Zimmern kann ich nur über die Standard Zimmer schreiben im Block 6000. Das Zimmer das wir diesmal hatten war nicht berauschend.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wenn man die Decke benutzen wollte musste man sie sehr umständlich rausziehen wobei das Leintuch mit rausgezogen wurde.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unbedingt machen alles umd noch mehr. Nur unser Zimmerboy war nicht sehr gut. Immer wieder was vergessen. Zimmer ein paar mal noch nicht gemacht so gegen 17:00
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Alfred, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam