Das Desert rose Resort ist unser zweites zu Hause. Wir sind bereits das 10 mal hier. Jedes Mal ist es wie nach Hause kommen. Das Hotel ist einfach traumhaft. Lage, essen, Strand, service, Animation. Alles super. Selbst wenn man etwas zu beanstanden hat, wird alles in die Wege geleitet um es zu beheben. Es wird regelmäßig etwas renoviert, so dass das Hotel immer auf dem neusten Stand ist. Wir empfehlen das Hotel weiter. Hier ist für jeden was dabei. Ob Ruhe, ob Sport ob schwimmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hat eine gute Größe und gute tiefe für Kinder Er könnte etwas wärmer sein. Schade das man nicht mit schwimmmasken ins Wasser darf
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Es waren genug schirme da, sowie lügen. Es gibt für jeden was dabei. Plätze für Ruhe weiter hinten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sie haben ein abwechslungsreiches Programm.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Sie haben ein fitnesscenter draußen am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Alina, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt bei uns in Desert Rose zu bewerten. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, dass wir das Privileg haben, es in naher Zukunft wieder zu tun. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam