Wir sind nun schon zum vierten Mal hier und sind begeistert von all den Neuerungen. Die Mitarbeiter sind alle so freundlich und hilfsbereit und überaus zuvorkommend. Wir haben die Unterhaltungsangebote sehr genossen und ein besonderes Lob an Mo Salah vom Animationsteam – er ist ein super Typ und bringt einen immer zum Lachen. Das Barpersonal in der Zaitouna Bar und am Pool ist erstklassig, die Shows sind großartig und wir freuen uns schon auf neue. Eine neue Speisekarte und eine Modernisierung des Palm-Bereichs wären auch schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rebecca |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Rebecca, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam