Super Einrichtung, Sauber und überall grün und gepflegte Gartenanlage. Wir hatte ein Premium Zimmer und es war super eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es war für jeden was dabei, aber was die Mahlzeiten wirklich besonders gemacht haben ist das Personal- großen Dank an Milad und seine Crew in the Palm mit Ahmed und Mustafa- super freundlich und immer gut gelaunt, haben sich auch rührend um meine Mama gekümmert. Ganz liebe Menschen- herzliches Dankeschön für die Gastfreundschaft
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit - insbesondere Milad und seine Crew mit Ahmed und Mustafa . Am süßesten war die kleine Überraschung für meine Mum , mit Gesang und Torte . Großen Dank an das Personal. Sie machen einen tollen Job.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Er war super und beheizt - meistens auch leer - man hatte genug Raum zum Schwimmen . Das Personal hat immer bei der Suche nach freien Liegen geholfen und den Pool und das Drumherum sauber gehalten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
War gut , das Wasser etwas kalt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir hatten eine Ganzkörper Behandlung und Massage - es war großartig- die Mädels haben meine Mum und mich richtig verwöhnt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Ich fand es toll dass es so eine Crossfit Area gibt , auch der Trainer ist toll.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
In der Stage gab es immer eine super Show - großes Kompliment an die Sänger und Tänzer .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jasmina, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam