Das hotel ist im großen und ganzen sehr schön, unsere Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, ebenso das Badezimmer. Leider ist das Wasser in den pools sehr kalt. Während unseres Aufenthaltes wurde ein neuer poolbereich errichtet. Sehr nettes Personal in allen Restaurants und Bars.
Speziell beim Abendessen waren immer sehr viele Leute. Doch das Personal war sehr bemüht das jeder relativ schnell einen Tisch bekommen hat.
Die Fahrt vom Flughafen zum hotel hat ca. 25 Minuten gedauert
Sehr schöne poolanlage, es gibt 3 verschiedene pools, ebenso einen kleinen aquapark mit einigen rutschen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam