Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Olga (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • Strand
Erholungsurlaub

Die ganze Anlage ist sehr sauber. Es wird alles ständig erneuert. Service ist top. Tolles Hotel zum entspannten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles renoviertes Zimmer mit WLAN. Etwas hellhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Auswahl nicht so riesig, wie in z. B. türkischen Hotels. Aber für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle waren sehr freundlich und liebevoll zu unserem Baby.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schöne Pools. Besonders der neue Pool ab 12 Jahre, hatte einen balenesischen Flair. Sehr entspannt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Schöne Lagune mit lange flachem Wasser. Abgeschirmt von großen Fischen. Optimal für Kinder und generell zum Schwimmen. An beiden Enden der Lagune direkter Zugang zum Meer, mit einem Hausriff zum Schnorcheln, also für alle was dabei.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Es gibt Getränke oder manche Speisen für extra charge. Wird aber in den Speisen-und Getränkekarten ausgewiesen. Man kann im Hotel auf Ultra all inklusive upgraden, dann sind diese Getränke bzw. Speisen auch inklusive.

Mehr Bilder(25)
    Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Frau Olga, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam